Посвящается тем, кто считает, что любовь- Это игра

Что ты видишь в моих глазах?
Счастье видишь?
А год назад, что ты видел в глазах моих
Деливших счастье то на троих?

Мне хорошо с ним и я любима.
Он любит только меня одну,
В глазах пусть нету былого блеска,
Но он заполнил ту пустоту,
Что ты оставил, уйдя однажды
Решив, что любишь ее одну.
Но оказалось все это фальшью.
Вам с той, с другой, вместе быть не дано.
 
Ты не умеешь любить и этим
Терзаешь всех, кто влюблен в тебя.
Ты можешь ласковым быть и нежным,
Но только делая все шутя.

Играя чувствами тех влюбленных,
Что жизнь готова тебе отдать.
Но страшно то, что в игре твоей,
тебе на чувства других наплевать.


Рецензии