Я ничего не понимаю

К чему все это не пойму,
Зачем к тебе меня так тянет?
Быть может, все еще люблю?
Но я с другим…
Не понимаю, к чему все это
И зачем мне снятся
Вновь любви касанья…
Но я с другим…
Но ты с другой…
Я ничего не понимаю


Рецензии