Осколки неба

Лил дождь, а он думал,
Что капли на ее щеках это всего лишь - вода.

1.По улицам бегут устало лужи,
   Дождь серой пиленой стучится в дверь.
   Я поздно поняла, что ты не нужен
   Сейчас не нужен мне, а позже ей.
   В твоих глазах обман покрытый ложью,
   В моих глазах от боли пустота.
   Мне трудно осознать, что все что было-
   Все был не к чему, а просто так.


ПРИПЕВ:   Осколки неба по щекам,
                А в голове пустые звуки.
                Не возвращай мою любовь,
                Она умрет в тебе от скуки.
                Не нужно больше вспоминать
                О том, что раньше с  нами было.
                Не заставляй меня страдать,
                Моя любовь не разделима.


2.Бреду устало. Пустота.
   А в голове воспоминанья…
   К чему все это не пойму,
   Ведь вроде кончились страданья?
   Но только сердце промолчит,
   Ведь разум прав, оно не спорит
   Вот только перестать любить
   Некто не может запретить.

ПРИПЕВ: тот же



Лил дождь….
А он так и не понял,
Что это были ее слезы…


Рецензии