С Праздником 8 марта

О женщины,вы смысл жизни для мужчин,
Так думаю,уверен в том,не я один.
Вы наша радость,наша нежность,наше счастье-
Нам рядом с вами не страшно ненастье.

Когда вы с нами,не страшны невзгоды-
Вы просто чудо,вы венец природы.
Без вас,все знают,мы неполноценны,
Поэтому для нас вы,женщины,бесценны.

Желаем счастья вам,здоровья и удачи!
Пусть ни одна из вас,от одиночества,не плачет.
Желаем,чтоб всегда вы улыбались,
А мужики , с букетами вам под ноги кидались.

Пусть вас не тронет ни одна грустинка,
И лишь от смеха собираются морщинки,
А с теми,что от возраста мы сладим-
Мы их губами,нежно вам разгладим.

Ещё раз с Праздником,прелестнейшие дамы!
Уверен,что со мною согласятся даже хамы.
Любви,здоровья,счастья и удачи!
А что ворчим порой-так то по дури,не иначе.


Рецензии
Спасибо, Саша! Ты ещё, оказывается, и неплохой лирик! Такое поздравление может написать только истинный мужчина! Ещё раз большое тебе спасибо!

С уважением -

Ия Данильченко 2   20.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
Увы,Ия-лирик из меня никакой.

Александр Порываев   20.03.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.