Ксюшино лето

 Небо затянуто тучами-
 Снег на земле промок-
 Отчего эти слезы горькие-
 Что текут у меня на платок.
      Тяжело дышать свежим воздухом-
      Горько думать о лете,о нем-
      И теперь только платье на вешалке-
      Грустно висит за шкафом.
 ЛЕТО!ЛЕТО!Где ты солнышко?-
 Где леса,зеленеющие,где цветы?-
 И то самое яркое полюшко-
 Где с тобой познакомились мы.
      И где небо у берега моря-
      Там вдвоем мы встречали рассвет-
      И утихнет ли в сердце то горе-
      Оно знает, тебя больше нет!!

        Стихи,не мои,Ксюшины.


Рецензии
Ксюши с пущи фантазий что внутри.
Играют рифмы как летом рассветы.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.04.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.