В весеннюю ночь

Как мелодична ночь в лесу,
на берегу реки,
когда кругом поет весна,
и лесу вовсе не до сна!
Душа восторгами полна,
мечты ее легки.

Могучий аромат лугов,
весенних трав лесных,
древесных соков и цветов
вас покоряет вмиг.

Природа с вами говорит
оркестром голосов.
Она рождает каждый миг
неповторимых звуков мир,
и к ним не надо слов.

И разве эта ночь в лесу,
на берегу реки,
с певучей нежностью своей,
не королева всех ночей?
И хочется сложить о ней
прекрасные стихи.


Рецензии