Мы будем вместе

1.
Что бы ни случилось с нами, чьи б души жгли наверняка,
Как путь не менял дороги, от короля до бедняка,
Ловушки, плывуны, капканы, давили веру мыслями в дно,
Чью б землю не топтали ноги, мы будем вместе все равно.

2.
Разгуливай, моя свобода, беги по перекресткам судьбы,
Отчаянный платит дважды – освобожденьем от любви,
Какую б песнь не пело нитью послушное веретено,
Я знаю, что прочтешь во взгляде – мы будем вместе все равно.

3.
Годы вверх берут над нами, над головой – Дамоклов меч,
Несем его себе на плаху, и сами рубим голову с плеч,
Ошибки дорогого стоят, да ангелы твердят одно –
Коль любишь, значит будет время, где будем вместе все равно.

4.
Засасывала зноем пустошь, так не было еще на душе,
Драконы заплели в объятья, вся жизнь – на ломаном гроше,
Здесь лавровый венок венчает, что было нами сожжено,
Но я люблю, а это значит – мы будем вместе все равно.

5.
Продано святое место, ушло на небеса с молотка,
Открыть хотели новую дверь, да потеряли ключ от замка,
Выстраиваем новые планы из старых фишек домино,
Ушли далеко друг от друга, но будем вместе все равно.

6.
Вот она, твоя свобода, вот она, как свет в окне,
Что же не горишь, не жаждешь, мечешь суетой в беготне?
Снова запалило красным, снова, как черт на пожар,
Но если не вместе мы, то мне не нужна.


Рецензии
Интересная штука вышла у вас

Квашнина Света   07.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, вы не могли бы подробней прокомментировать, мне интересно мнение о своем творчестве, заходите еще

Алекс Макеев   07.03.2012 20:04   Заявить о нарушении