***

На душе тоска,снова боль в груди,
Ты сказал: "Пока!", и хотел уйти...
Опустив глаза, прошептал: "Прости,
Я уйду...пойми. разошлись пути!
...Все...не надо слез...!- и обняв меня,
Ты во тьме исчез...
Капли слез блестят...в свете фонаря...
(Б.А.С.)


Рецензии