Предпраздника картина

Сугробы снега.
Щуримся от белизны.
Весна с разбега.
Ждём новизны.

Город в цветах.
Воздух весны.
Праздник в букетах.
Взоры ясны.

Весна где-то рядом.
Перемены грядут.
Проявятся чудом.
Их ждут.

Люди улыбчивы.
Все учтивы.
Снуют машины.
Шуршат их шины.-

Предпраздника картина.
С НАСТУПАЮЩИМ поздравляет
Меня каждый мужчина .


Рецензии