Фас

Тот, о ком
Чертовка
Ночами грезит,
Прибежит,
Прилетит,
Приедет
Как услышит
Ее четкое "Фас!".
Он ее хочет.
А она
каждой ночью
Неумолимо желает
Видеть рядом
Его анфас,
Со спины
И в профиль.
Он буравит
Кошачье-зеленым
Взглядом
Так, что хочется
Выпить морфий.
Она целует его
И гладит по волосам
Слишком
Терпко-нежно.
Он шугается губ,
Посылает
Ко всем чертям.
/Сам он черт.
А казался ей
Белоснежным/
Он лежит
На кровати,
(Устал)
Тяжело дыша.
Она считает
Его ресницы.
/тихо воет
Ее душа/


Рецензии