никогда не сдавайся

После стольких разочарований,
Уже пора научиться,
Кроме тебя, никто,не способен,
Твоего счастья добиться,
Уже пора научиться,
Ничего и не от кого не ждать,
И сильного человека в себе воспитать,
Кто? если не ты...
Может добиться высоты.
Не позволяй людям сломить тебя,
Даже если ты не веришь в себя,
Ведь верят в нас, наши противники,
Жалкие завистники,
Именно потому,  они боятся,
Что у нас начнёт всё получаться,
Если тебе активно, ставят подножки,
И стараются всячески устроить, вокруг тебя бомбёжки...
Значит в тебя очень верят,
И каждый твой шаг на высоту, мерят.
Никогда не сдавайся,
Для того, что бы двигаться вперед,всегда понадобится отвага,
Ведь ты не знаешь, что произойдёт с тобой через полшага.


Рецензии