Мрак и иллюзия, свет и реальность

   Мрак и иллюзия, свет и реальность,
Преданность, злость, рассвет, идеальность.
Тень всего мира, осколками льда,
Грома раската. всего лишь игра...
   Тучи холодные закроются светом,
Алое небо промелькнет рассветом.
И трупы восстанут! восстанет судьба!
И то что осталось уйдет навсегда.
   Ошибочной эрой-эрой людей,
Закончиться эра убийств и смертей.
С вас пора скинуть фальшивы короны,
Пора показать вам реальность, законы...


Рецензии