Трудный вопрос

Дорогие женщины,
с наступающим Праздником!



Ты вчера меня спросила
Что за цвет у твоих глаз,
Что запомнилось особо,
После встречи в этот раз?

Что сказать и что ответить?
Мой ответ – сплошной конфуз!
Растерялся, как пред чудом,
Пятилетний карапуз!

Врать не буду, не запомнил!
Да и как запомнишь тут,
Если шел с тобой на встречу,
Как на вражеский редут!

Что запомнил? – Мы с тобою
Тет-а-тет в густой траве,
Сердце вырваться готово,
Все смешалось в голове!

Пожалей, скажи на милость,
Как спастись от твоих глаз?
Мне в них море показалось
Меньше озера как раз!

И созревшая пшеница
В поле, небе синева,
Полевых дорог усталость,
Изумрудная трава,

Тополиный пух по ветру,
Земляничные поля…
Все в твоих глазах увидел…
Просто я люблю тебя!


Рецензии
Такое простое, но очень милое стихо! :)

Марина Лафина   29.08.2012 18:46     Заявить о нарушении