Женщинам играющим в новус на 8 марта

Весна пришла, метели нет,
На игровом столе цветы,
Готовлю я тебе обед,
С подругами играешь ты.

Столы готовы, фишки к бою,
Вы грациозны, как всегда,
А мы на Вас с большой любовью,
Бросаем взгляды иногда.

Вы в этом спорте так прекрасны,
И ваша стойка, ваш азарт,
И так юны, огнеопасны,
От Вас мужчинам, только фарт.

Цветите новусные  дамы,
Мы только рады, как всегда,
И в этот день ответим  прямо,
За женщин пьем мы господа!!!


Рецензии
Спасибо вам за добрые слова,только пейте меньше господа.Лидия.

Сибирячка Лида   11.03.2012 10:41     Заявить о нарушении
Мы меньше выпьем,больше скажем,почистимся,разгладимся и ляжем! Спасибо!!!

Ездаков Олег   13.03.2012 13:17   Заявить о нарушении