Моей дорогой подруге

Люблю писать я обо всем на свете
О голубом небе, весеннем солнце,
Люблю замечать все, что меня окружает,
Ведь каждый день меня чем-то удивляет.
Но сейчас написать я хочу не об этом,
Делюсь я с вами сокровенным секретом...
Пишу я о том, с кем не страшны мне вьюги,
Пишу я для самой любимой подруги,
Чтоб вас познакомить с примерным портретом ее.
Сравню глаза Насти с солнечным летом,
Ведь каждый раз, когда я с ней встречаюсь,
В теплых солнца лучах я просто купаюсь...
Улыбку сравню я с радугами в небе,
А речь с ручьями быстрыми в беге,
Ведь каждый раз, когда я с ней общаюсь,
Глотком доброты я снова напиваюсь.
Сердце сравню я, с огромным чистым небом,
А душу, с самым ярким теплым светом,
Ведь каждый раз, когда к ней обращаюсь,
Теплом души я согреваюсь.
Дружба наша - бескрайнее море
Разобьет о брег волной она любое горе,
Ведь я просто знаю, когда плохо мне,
Я всегда могу поплакать на ее плече...
Ты прости, мои стихи не идеальны,
Но ты знай, что строки эти не случайны,
Я хочу тебя поздравить с Днем Рожденья
И благодарю тебя, любимая подруга,
Что не страшны с тобой мне ни зима, ни вьюга...


Рецензии