Ланселот, ты - мой...

Ланселот, ты - мой... И - слава Богу!
Собрала любимого в дорогу...

Собрала  - под звук эльфийской песни,
Пела - "Если вдруг умрёшь - воскресни!"

Как же мне - и не любить героя?
Так и жить, не ведая покоя...

Лишь тебя - благословлять ночами...
Ждать и ждать - с зажженными свечами...

Вечной не-женой тебе - Женевра
Путь пройдет с тобой на грани нерва...

Тихо встретит... Поцелуй украдкой...
Втайне - плен объятий, самый сладкий...

Рыцарь-друг, любимая подруга...
В Небе наречемся мы  - супруги...


Рецензии