Мелодии не нужно слов

Ты сказал, что к мелодии, которая звучит в твоём сердце, трудно подобрать слова.
У неё есть только название:"Я счастлив, что ты есть в моей жизни..."
Родной, не надо, не ищи слов, в моём сердце звучит такая же мелодия.
И ритм наших сердец совпадает. Это блюз - грустное настроение хорошего человека.
Грустно от того, что мы не рядом, но грусть светла, потому что я набираю  номер
 телефона и слышу твой голос :"Я счастлив, что ты есть в моей жизни..."
 


Рецензии
А почему ж не рядом? Что случилось, хочется спросить? «С любимыми не расставайтесь…»

Вера Бездомная   18.02.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.