Дети Вы Бога чистые созданья

Дети Вы Бога чистые создания
Кристальной преданной Души,
Ведь вы основа мирозданья
Я вам завидую, о, как вы хороши.

Жизнь у Вас вся впереди
И за Вами выбор будет.
Я ж  наверно где-то позади
Моя судьба меня забудет.

Выбор жизни мой не лучший.
Но не буду я роптать...
Вы же, дети, светлый лучик
Я хочу Вам  пожелать...

Не  повторять моих ошибок
Добрее, чище, ласковее быть.
Ведь путь наш слишком зыбок,
И за все приходиться платить.


Рецензии