Диалог со старой знакомой

 - Как жизнь? Есть время для Любви?
Которая в уме, не только на подушках...
 - Да нет... Такие мысли - взаперти.
Когда же думать об Игрушках?!
 Так много дел - кружится голова!
Ещё бы от Любви она кружилась?!!
Забот - полно, а Жизнь - одна!
Тут - без Любви - чего бы не случилось!!!
__
 - Дела, дела... Всю жизнь - дела.
И окружающие зрят лишь наши пятки....
Но разве нас Природа родила,
Чтоб пробегали век мы без оглядки??!


Рецензии