Так и не стал моей судьбою ты

Так и не стал моей судьбою ты,
А я так верила, а я мечтала.
Но жизнь расставила силки
И нас с тобою разметала.

Спасибо Богу и за то
Короткое, но все же счастье.
А за порогом суеты
Опять стоит мое ненастье.

Как эту боль перетерпеть?
Как пережить разрыва рану?
Но злиться, рваться и метать
Я не позволю, я не стану.

И нету выбора у нас,
Когда страдает кто-то третий.
Должны смириться оба мы,
Любовью души не бередить.

А где взять сил? Легко сказать,
Но трудно выполнить, невыносимо.
И сердце рвется на куски,
А жизнь опять проходит мимо.


                04.12.08


Рецензии