период распада

А если меня не станет изчезну?
Ты будешь по мне вечерами грустить?
Жизнь оборвется бритвы порезом..
Как долго ты будешь память хранить?
Ведь быстро на коже рубцы зарастают
пока ты такой молодой
и память наверное также расстает
ведь будет за мною другой..
Скажи,ну пожалуйста, мне это надо
узнать чтобы легче потом уходить
всей памяти нашей период распада
и то почему не смогла полюбить


Рецензии