чем пахнет любовь

-Знаешь у мы ведь, все таки звери как и все...двухногие говорящие звери...
-Почему ты так решил??
-Ну смотри,у тебя было такое,что вот вроде человек перед тобой весь из себя положительный, хороший,может даже красивый,а он тебя бесит?
-Да было такое...и что это значит?
-А значит ты унюхал в нем чужого! Не смейся,ведь так и есть мы ведь подсознательно определяем при помощи запахов съедобное или нет? Так почему мы не можем определить "съедобный" этот человек или нет, подходит он тебе или нет? Да это можно не только к определенному человеку...вот например чем пахнет старость?
-И чем же?
- Для меня,она пахнет нафталином,сыростью,валерьянкой и прочими лекарствами. Этот запах резкий как перегар по утрам и он мне отвратителен...
-А молодость?!
- Это определенно свежесть! Куча смешенных еще пока неопределенных запахов от ванили до прянностей восточных очень ярких ароматов и насыщенных...но они не угнетают наоборот они вдохновляют,бодрят и дарят надежду и мечты!
- А чем пахнет...любовь?
- Ей...да для меня она пахнет только ей одной...той, что подарила мне счастье и море...той,что заставляет меня улыбнутся даже когда меня внутри разрывает от тоски и личных проблем...
той,которая заботится обо мне даже за тысячи километров от сюда...та которая поверила в меня и ждет...
- Ты про свою девушку?
-Нет...про свою второю половинку,про мать моих будующих детей...она моя нежность, моя любовь...


Рецензии