Камчатка

Горы, реки и леса,
Реки, горы.
Уходили с рюкзаком на просторы.
Как облазим всю страну - так вернемся,
До Камчатки до самой доберемся.

Горы здесь, горы здесь выше тучи.
Ну, а мы, народ, ох, везучий.
Вот залезли на вулкан - не стряхнуло.
Фуморолой горизонт затянуло.

И старик- океан волну бросил.
Мы пойдем по песку и не спросим.
А леса здесь, ребята, ох дремучие.
И попрыгали мы среди кручи.

Гейзер вспенился весь белой гривой,
Ветерок заглянул к нам игривый.
И дымок от костра - прослезились,
Прокопченные все возвратились


Рецензии