Спор

Ах, как настойчива зима
Всё не даёт весне проснуться,
Она укутала дома,
В снегу пушистом улиц лица.
А завтра слякоть и опять
Весна в права свои вступает.
И солнце выйдет погулять
И вечный спор меж ними тает.


Рецензии