Главреду эстгазеты Столица...

То не"бульдозер",то"баран",
Что к"клавиатуре"подсадили...
Как,метко"то"назвал НАРОД-
Обыкновенное он ЧМО,
Его и в церкве не крестили...
   Из Сан-нацисто прикатил,
   Халандский по-происхожденью,
   Советник хлавный-ерундит,
   Подпорки ставить и "колючки"...
Чтоб не ослаб их слабый дух,
Чтоб прекратило чмо сдаваться...
Ты замечательный проект-
Чтобы "оно" не обосрался...
   Подручный друг,"авторитет",
   Что институтом управляет-
   Давно вам импульсы давал-
   Что ослабел барана дух,
   Что стал он медленно лажаться...
Пора на пенсию пойтить,
С прибавкой из "канадских горок"...
И надо новых чмо найтить-
В навозной  куче ковырнуться...
 Чтоб этот новый червячок,
 Мог над НАРОДОМ поглумиться...
 Чтоб исполнительный он был
 И никогда не улыбался...
   Нельзя же долго так гнобить,
   Хоть маленький,но всёж народ,
   Когда-то был он и эстонский-
   Теперь-американский раб,
   Их превратил"оно"в чухонский...
Изобрести"С"-терминал,
К дворцу Петра привезть"колючку",
Ну,вдруг,взбунтуется народ-
Пингвинов всех в пруду замочит...
 Иль,вдруг,забудет он язык,
 Что был всегда родной-английский;
 Как без инстукции прожить?
 Теперь,он быстро учит финнский...
   Ведь,не забыт ещё седьмой,
   Где"дрыстофорич"испрожнялся,
   И Сан-нацисто сам собой-
   Историей "залюбовался"...
Что тонко ложил и стелил,
Дорожки в степь, в тайгу глухую,
Где Петербург ему сказал,
Что с фактами у"дяди"худо...
  Ну что же,милые друзья,
  Уже грядёт начало марта,
  Всемирный праздник-женский день,
  Пусть принесет немного счастья...!!!


    март2012г.


Рецензии