Прощанье с мастерской

Уходить нелегко. Оставлять мастерскую,
Недописанный лист на рабочем столе,
Сознавать, НИКОГДА уже не дорисую
Эти лица родные на этой земле.
И пытаешься, ВСЁ что любил ты, запомнить,
Загрузить в больной мозг терабайтову жизнь.
Вроде всё позади, скоро финиш и словно
Жизнь на тоненькой-тоненькой нитке дрожит.
Сложить в сумку бумаги, уходя обернуться.
Прости, Господи,мне все земные грехи!
.....................................
Слава Богу, врачам! Повезло мне вернуться.
Я ещё дорисую. Допишу я стихи


Рецензии