Техногенный мир

Со всех концов Земли вещают-
Век технологий:"нано","сверх".
Становится и страшно и забавно-
Как обезумел нынче человек...
Неужто не понятно даже ночью,
Не говоря уже про светлый день,
Что от души у "нано-человека"
Останется одна лишь только тень?!
Что вот такие "нано-недо-человеки",
Как псы дворовые на мясо,прибегут-
И душу продадут за косточку с бульоном,
"Осанна тебе Антихрист"!взвоют...
И сгинут в аде вместе с ним.


Рецензии