Мог быть...

Никто мне ни чем не обязан.
Доверием в душу не влез.
Лишь только,в моих рассказах,
Питает живой интерес.

Мне не нужна забота,
Безумство любовных слогов.
Пусть на меня лишь смотрят
Живые глаза без долгов.

Не жду и малейших укоров.
В них смысла особого нет.
Моих убеждений узоры
Украсит лишь дельный совет.

И даже нежность и ласку
Не просит сердце мое.
"А мог быть,наверное,счастлив"-
Грустно душа поет.


Рецензии
"Живые глаза без долгов" - очень ценное наблюдение

Нонна Рыбалко   04.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.