Поздравляю

Ты пришла домой чуть раньше
Так загадочна на вид,
Что-то вкусное готовя,
Нагоняла аппетит.
Вся лучилась,словно солнце
Улыбалась невпопад
На столе журнал "мой кроха"
Обнаружил младший брат.
Нагнетая атмосферу-
Ты молчала день-деньской
Ни к чему ни придиралась,
Что ж произошло с тобой?
Тихо позвала на кухню
И загадочна глядя,
Ты сказала:поздравляю
Дорогой мой,я тебя!
"поздравляет,это с чем же?"
И продолжила она:
Поздравляю,скоро станешь...
"да,нет дыма без огня..."
Улыбнулась дорогая,
Продолжая не тая:
Скоро сытым милый станешь!
С двадцать третьим февраля!


Рецензии