Распростилась душа...

Распростилась Душа с умирающим телом,
Лишь прощания миг, и она полетела.
И не надо теперь ей боятся порока,
Здесь она словно Ангел с устами Пророка.

Не нужны ей теперь ни одежды ни крылья,
Так свободно парить над грехами земными.
Так прекрасно ловить струи теплые Света.
Знать что все что здесь есть,этим Светом согрето.

Над мирской суетой распростершись Крылами,
Распростится на век со своими грехами.
И в мгновенье понять,что Любовь- бесконечна.
Каждой светлой Душе здесь дарована Вечность


Рецензии