Ах, Макаревич

        Ах, Макаревич.

Почему каждый мнит себя Богом?
Почему каждый знает - что? Как?
И бредут по избитым дорогам,
Леший, лихо и злой вурдалак.

Вот уж, песню он пишет про Путина,
Холуёво, народ и навоз…
Ну, а сам вроде дядьки Распутина,
Весь  унизан шипами из роз.

Так вот походя, всех оскорбляя,
Обвиняя в холуйстве народ,
Популизмом отнюдь не страдая,
Макаревич про нас, нам поёт.

Мол, одели, побрили, убрали,
И дрались до крови за поднос,
- Друг у друга его вырывали,
Чтоб поднесть, ведь он, Главный «Едрос».

Про  ментов, ФСО и элиту,
Там понятно, ругай – разрешили!
А народ то зачем? Обидно!
Чувство - будто мне, душу избили.


Рецензии
Макар считал, что его былая популярность может свалить Путина. Ошибся. Теперь скулит от непонимания, за что его так не любят? А еврей ли он? Евреи, вроде, поумнее будут...
С уважением,

Сказочник-Робинзон   19.01.2018 10:08     Заявить о нарушении
Каждому своё. Макар получил, что хотел. Спасибо за понимание.

Пётр Ерх   20.01.2018 10:54   Заявить о нарушении