3D формат

Поляны пыли на страницах книг
Упадничества придурь восхваляет.
Да будет этот скорострельный миг
Штрихом того, чего нам не хватает

И пусть литература умерла
Оставив стык эпох 3D формату,
Мир помнит: перебитые крыла
Не подлежат замену и возврату.


Рецензии