Седьмое марта

Завозились мужички. В ожидании мама.
Генералят на местах праздник – «Здравствуй! Баба».
Здравствуй! Роза Люксембург. Здравствуй! Цеткин Клара!
Омимозился Ебург. Пожелтела Кама.
Растюльпанилась душа! Покрасненье в пятках!
На два дня забудь, страна, о своих колядках.
Половчее, мужики, за подол держитесь!
На престол ее к ***м! Женщина – наш Витязь!
А девятого пинком сбросим с пьедестала,
дескать, Айсберг пищи ждет… – Как там пела Алла?
Чтоб ловила ****юли на скаку с улыбкой
и «агушеньки-агу» над моею зыбкой…


7 марта 2012


Рецензии
Цеткин Клара выходной удружила нам весной!

Агата Бахрушина   31.10.2023 15:20     Заявить о нарушении
блин! звездочки, как фиговые листочки, стесняюсь сказать на чем!

Света Хохломская   02.11.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.