Зима красавица

Опять метёт метелица,
Вокруг всё замела.
Сугробы нам навьюжила
Чудесница - зима!
    Дороги стали белыми
    От снежных покрывал.
    Пушистыми снежинками
    Вдруг ветер заиграл.
Зима,зима красавица!
Довольны мы тобой.
Нам очень,очень нравится
Покров чудесный твой!
    Он весь сияет золотом,
    Горит в лучах зари.
    Расцвечены все бисером
    Волшебные огни!
Эх! Написать бы кистью
Всю эту красоту.....
Но я клянусь вам жизнью,
Я это не смогу!


Рецензии