меня вспоминаешь

лежишь.не можешь заснуть.
в наушниках играет бумбокс
а в голове только я.
по моей просьбе ложишься в десять
сам того не замечая
меня частенько вспоминаешь.

как пахли felice donna
мои жесткие грубые волосы.
как улыбалась тебе детской улыбкой.
игривый взгляд голубых глаз, вспоминая,
делаешь акцент на слово большие
это ведь ты сказал о них так.

милую девочку помнишь
маленькую и покорную.
немного дотошную, но терпеливую.
внутри ведь скала неприступная,
а с виду наивная даже.

говорил играешь,
не любишь.
зачем же теперь меня вспоминаешь?


Рецензии