Житуха-Житие мое

Портовая девочка Маня-
фигурка и прочая стать,
Есть деньги всегда на кармане,
попробуй у Мани их взять.
Она виртуозна в постеле,
исполнит любой Ваш каприз,
Разует,разденет,на теле
разложит пасьянс или вист.
Маруся дымит папироской
и нюхает кокс по утрам,
В пальтишке дешевом,неброском
наносит визит господам.
Маруся с братвой на привале,
и как же она хороша!
Играет"Бостон" на рояле
и носит с собой ППШа.
Блотняга,ты девочку-вату
не трогай и с ней не играй.
Закинет в штанину гранату,
а ну-ка,милок,полетай!
Фартовая девочка Маня,
красавицам часто везет,
Гуляет она в ресторане
и водочку медленно пьет.
Ну что,фраерок,ты в печали,
не можешь развееть тоску,
Деньжонок подкинь нам вначале
и жарь на здоровье треску.
За Маней стоит вся малина
и весь Петроградский ГубКом,
В Кремле есть своя половина,
заходит к хозяину в дом.
Маруся шустрит под Гвидоном,
он главный Кремлевский пацан,
Отмазал Марусю от зоны,
теперь самый клевый друган.

Так выпьем,ребята ,за Маню,чтоб ей кучеряво жилось,
Чтоб деньги звенели в кармане и пиво рекою лилось!


Рецензии