Я буду тебя вспоминать

Я буду тебя вспоминать,
И память напомнит невольно:
Прошло, но по прежнему больно
И верить, и помнить, и ждать.

Я буду тебя вспоминать
Так искренне, так безнадёжно,
Ведь прошлое вряд ли возможно,
И повод не стоит искать.

Я буду тебя вспоминать,
Хоть встреча почти невозможна,
На случай надеяться сложно,
И стоит ли что-то менять?

Я буду тебя вспоминать,
И всё же надеяться тайно,
Что ты меня вспомнишь случайно
И всё повторится опять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.