контрасты

Судьба моя -художник умелый.
Рисуешь ты то черным и белым,
То разноцветными красками вдруг
Картину жизни моей.

В руках твоих поочередно
То теплый цвет,то холодный,
То вдруг опять разноцветный пейзаж
Сменяет простой карандаш.

Судьба мне рисует картины.
На них дома,дорогие машины
И дорогих магазинов витрины
Сменяет новый пейзаж.

Где в переходе седая старуха
Слова какие-то шепчет глухо,
Давно забывшая про покой
Стоит с протянутою рукой.


Рецензии