ВОТ ОНА - Я!

Я - слилась! Потекла и заслушалась!
Бог мне душу - заворожил!
Не расцветшим бутоном - послушная,
принимаю в себя, дальше, Жизнь.
На ладони Любви Величайшей,
И дыханьем ЕЁ согретая -
Наполняюсь я Мыслью Живительной,
Удивительной, Новою, Цветною!
Полнюсь Жизнью Нежнейше - Трепетной,
Свежей - как озон последождиковым!)))
И одобренная. окрепшая-
Расцветаю - мир собой полняши!...
И вот она - я!
В роскоши всецветения!
Вот она - я!
Загляденье безбрежностью!
вот она - я!
Свободой раскованная!
Вот она - я!
Красота Беспридельности!
Мощно, и пышно. и многорядно,
Я зацвела полнотой многоцветия!
Волны чарующего аромата,
Полнят собою дали безбрежия.
И оставаяся - расплываюся!
В капле - наполненность - Сила Единая.
Я прорастаю Могуществом Божеским
В каждом цветущем со мной неделимо!
я и ответ, и молитва - вневремени.
Каждая рифма моя - всерьёз.
я - из Божественно- вечного племени,
что из Плеядных явилося звёзд.
И выпускаю своё триединство.
Этот мир жизни наполнив Светом.
Запахом пропитав невинным,
Девственной лаской коснусь вас, рассветной.
Я здесь надолго и мощно пребуду.
Вечная Сила Огня - со мной.
Я - вневремённое Божие Чудо ( чадо!)
Здесь возродила меня ЛЮБОВЬ!!!
Я - ВСЕТВОРЕНЬЯ созревший колос.
Силу природы своей - не отрину!
Я принимаю - всеотдающе.
И раскрываю собою могилы!
Я - заговор на Жизнь ВСЕВСЕЛЕНСКУЮ!
Мощно берущюю мир сей - Собою.
Звонко звенящую, смехом искрящимся
Юности чашу дарует ЛЮБОВЬ!
Песни заветные,духом приметные,
Всем родовитам несу я собой.
Вот она - я!Притекла и возвысила,
Смертную немощь в Живую Любовь!
Вечно Живую и Вечно Дышащую!
Вечно Родящюю - ВЕЧНОЛЮБОВЬ!
Что от Престола Истока ВСЕвышнего
Всё возвращает в Него вновь и вновь.
Я заплетаю все ваши волосы
в косы колосьев венков беспредельности.
Мерно теку всенежнейшей лелейностью,
Мерой немеренности в мёртвое временное.
И наполняя собой - оживляю,
то что уже отцвело,отшумело.
нету мне дела до зноя палящего,
Времени мерива- душам не зрелым.
Нету преграды для света без тени.
Нету того, кто противиться может.
Пламени Искры Вселенской Божьей!
ВСЁВОСКРЕШАЮЩЕЙ жизнь пределы.

Екатерина Рочегова.


Рецензии