Не для меня

Взгляд - прямо в сердце выстрел!
Улыбка - для меня тягуче-сладкий яд!
Ищу в них хоть малейший умысел,
Но все мои догадки - невпопад.
Улыбка, взгляд - подарок одинаков
Для женщины иль мужика,
Отличий нет, со всеми вежлив и приятен,
А мной всё больше он любим - но лишь издалека.


Рецензии