Путину

Этот текст написан от имени 92-хлетнего ветерана Сталинградской и Курской битв, по мотивам его неотправленного письма в адрес Дмитрия Медведева и Владимира Путина. В этом письме основной упор он делал на возрождение сельского хозяйства за счет семейных ферм, как он называл их «правильных кулацких подворий и хозяйств». Ветеран не дожил до этих выборов, но был уверен в победе Владимира Путина. Письмо, к сожалению, не сохранилось.

В стихах ниже отражены его мысли политическим проблемам.

Володя Путин, поздравляю!
Тебе сегодня дан карт-бланш,
Лет за двенадцать, это знаю,
Страну поднять реальный шанс.
Коррупцию унять за сто дней.
Уменьшить алкогольный транш,
Чтоб не душил зеленый змей.
Умерить алчность олигархов,
Заставить их платить стране.
Зря не клепать не нужных танков,
Но быть в готовности к войне.
Права урезав бюрократам,
Вернуть трудящимся права.
А Хилари и Кондализу
Пора уж строго приструнить, -
Ведь расплатились по ленд-лизу,
Пора им вежливее быть.
И в Украине бал пора уж править,
Негоже ей под венский вальс плясать.
Китайской контрабанде пора вставить,
Чтоб по закону торговать.
Да и своим, что либералы,
Пора напомнить про шесток,
Им ничего не нужно кроме славы,
Пора им преподать урок.
Ты молодой и энергичный,
Не  торопись же бронзоветь,
А что до жизни твоей личной,
Писакам хватит уж борзеть!


Рецензии
Давно на Вову нет надежды -
О трубах только болтовня!
Хоть сотню раз язык отрежь ты,
Не вдохновляет вождь меня!

Вот так и умирают с надеждой! А воз тихонько вывозит капитал за рубеж! С Новым годом, Надий! Успехов, здоровья и хорошего настроения Вам!

Сальникофф Алексей   15.02.2013 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.