Вячеславу Зайцеву

Не знаю больше совершенства
в создании стиля в и
       вне.
Неподражаем. Он мой гений.
Мой гуру моды на
       Земле.

Талант, умноженный трудами,
пленяет страстною
       игрой
цветов, фактур, узоров, кружев.
Триумф гармоний!
       Волшебство!

Творить, дерзать. Быть невозможным -
самим собой! И
       дай Вам Бог!
Здесь безупречность безусловна.
Фантазий буйство и
       восторг!

Одолевая недоверие,
он первый бросился
       вперёд,
закрыв безликости цензуру.
Маэстро моды - наш
       почёт!

7 марта 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии