Твоя любовь по вискам

Твоя любовь по вискам
И знакомым мне нотам
Убивает меня
Электрическим током

Я теряю контроль
Без следов и истерик
Ухожу за тобой
На заброшенный берег

В тишине мы вдвоём
С нами наши мечты
Мы стобою умрём
От взаимной любви

07.03.2012


Рецензии