Снегирь

                «Если у вас спросят: «Назовите зимнюю птичку?» -
                большинство назовут - «Снегирь».
                Это маленькая птичка с красивой красной грудкой»


Осень сменила лето…
А впереди зима!
Как мне принять все это,
И не сойти с ума?

Старым замерзшим парком
Птичкам несу зерно...
Ворон вчера накаркал -
Нынче белым-бело!

Красный снегирь заката
Сел на мое окно.
Тот, кем я был когда-то,
Умер уже давно.



(фото из интернета)


Рецензии
Просто КЛАССика! Мне понравилось у Вас!

Маша.

Страна Любви   31.10.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! Рад угодить.

Иван Бугров   31.10.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.