Капель запела

Воробьи и синички купаются!
Это - весна улыбается,
Потеплело, капель запела,
По-иному жизнь зазвенела.
            Вот и ветер поёт по-другому,
            Прогоняет зимнюю дрему,
            Обновленье сулит и расцвет,
            Первым подснежником - марта привет!


Рецензии