печенья

Испеку я печенья,в форме животных.
Что б были верные друзья!
А потом напеку буковок здобных,
Что бы подобрать к ним имена!

Компота с вишнями в стаканы,
Всем кто захочет налью.
Все слова и друзья здобным илом станут.
Им на дне хорошо,а я и не пью.


Рецензии