***

Снег, снег, снег...
Небо низкое, серо-белое.
Бег, бег, бег...
От себя, от тебя - чувство несмелое.
            Ты, ты, ты...
            Счастье моё незрелое.
            Мы, мы, мы...
            Никогда не сложится в целое.


Рецензии