Давай, останемся вдвоём...

Давай… Не будем звать гостей…
Зажжём очаг, и…  Только двое…
Мы праздник для себя устроим…
Без посторонних, и вестей…

         Давай, отключим всё вокруг:
         Компьютер, свет и телефоны,
         Навязчивых знакомых стоны,
         И в дверь, гостей незваных стук…

                Давай, забудем хоть на миг
                Об опостылевших салатах,
                О тостах, что «на автомате»,
                Сольются, просто… в пьяный крик….

                Давай, останемся вдвоём…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Давай, останемся вдвоём…
Перебирая веток струны.
Горит очаг… Виденьем лунным…
Любовь в бокалы мы нальём…

         Я много так хотел сказать
         Тебе на праздник… Но, забылся…
         В тебе самой я растворился…
         …С тобой… В тебе… Хочу летать…

                …У ошалелого огня -
                В обнимку… Ничего не надо…
                Ты для меня – одна отрада,
                И смысл жизни для меня…

                Ах, этот день! Как жизнь прожить,
                Обняв горячими руками…
                …О чём мы шепчем? …Знаем сами…
                И не с кем это нам делить…

                Тебя лелеять и ласкать
                Позволь в короткие мгновенья…
                Ты – рядом… В это наслажденье
                Лишь… Только верить… И летать…

                Давай, гостей не будем звать…..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Сплетенье тел, сплетенье рук
Подсмотрят звёзды откровенно…
Но, промолчат о сокровенном,
Расправив в эхо… сердца стук…

         Давай, гостей не будем звать…
         Пускай, нас нА день потеряли…
         …И, в этот день, о чём мечтали,
         Мы… У огня… Смогли создать…

         Мы спим…  В обнимку… Не мешать………….
(7 марта 2012 г. 15.00.)


Рецензии
Какие прекрасные, нежные стихи.
Читать одно удовольствие, столько в них света.

Удачи и вдохновенных мгновений, Александр. Настя.

Анастасия Малиновская   24.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
Очень приятно, Настенька.... Спасибо за добрые слова...
АК

Кованов Александр Николаевич   24.03.2012 09:56   Заявить о нарушении
Забрала Вас к себе в избранные, будете
под контролем :))))))))))))))))

Анастасия Малиновская   24.03.2012 10:05   Заявить о нарушении
Согласен...))))))))))))))))))))

Кованов Александр Николаевич   24.03.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.