Возвращение к любимой

Ты, как ангел, нежна, ждёшь меня у подъезда,
Светит в небе луна, озаряя меня,
Ты одна мне нужна, говорю тебе честно
Потому - что люблю я безумно тебя.

Всё в тебе я люблю, всё мне нравится очень,
Не привык без тебя проводить даже день,
А на улице дождь, а на улице осень,
Новый день принесёт, может, вновь перемен?

А пока я спешу, вижу, машешь рукою,
У подъезда стоишь и встречаешь меня,
Нет девчонки другой, чтоб сравнилась с тобою,
Как я рад одному, что ты только моя.

Мы в субботу пойдём лишь вдвоём прогуляться,
Ты посмотришь в глаза, ни к чему нам слова,
Как привык я к тебе лишь к одной возвращаться
Поздним вечером в дождь, когда мокнет листва.

Прихожу я всегда не пустой, а с цветами,
В благодарность за то, что меня ты ждала,
Ты ведь можешь прождать у подъезда часами,
Я с работы вернулся, на улице мгла.

Наконец - то мы встретились, рад нашей встрече,
Наконец - то я дома, зашли мы в подъезд,
А на улице пусть злится дождь в этот вечер,
Я с работы вернулся, родная, к тебе.


Рецензии