Вор

Не убита и не ранена,
Просто так тобой отставлена.
Нет, не плачу и не горюю,
Захочу - вновь тебя завоюю.
              Но желания нет, сердце пустое,
              Тишь да гладь, ведь ушло всё в былое...
              Лишь при встрече - стрельба в упор!
              Ты любовь мою выкрал, вор.
         


Рецензии